로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

[7월 사행시이벤트] ███❤도연❤███ 저의 .. 유흥 달림 .. 사상 최초 .. 풀싸롱 .. 업종 .. 달리고 왔습니다 >_< .. 첫 경험 ... ❤❤❤❤❤❤❤❤ 개 이쁜 직찍 실사 9장 ~ ❤ ██████ ❤❤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 20일
② 업종 : 풀싸롱
③ 업소명 : 강남 - 야구장 ( 박서준 )
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  도연
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요? 썸싸이드 입니다.

우선 ... 밤의제국 내에 ... 고유 이벤트권 ... 2번째 ... 당첨이 되겠습니다^^!!!! 짝짝짝짝짝 ~ ❤

어떻게 ... 보면 ... 저의 ... 유흥 달림 ... 사상 최초 ...

풀싸롱 ... 업종은 ... 첫 경험이 되겠습니다.

좋은기회 주신 ... 유흥마스터 방장님께 ... 감사드리구요 !

앞으로 ... 더 ... 활동 열심히 하라는 의미로 ... 받아들이겠습니다^^!!

또, 강남 - 야구장 박서준 대표님께도 ... 감사하다는 말씀 꼭 전해드리고 싶습니다.

바쁜 와중에도 ... 제가 뭐라고 ...

저 챙겨주시느라 ... 이리 뛰고 ... 저리 뛰고 ...

편하게 ... 룸 안에서 ... 시스템 ... 브리핑과 ... 수위 관련 ...

간략하게 설명도 해주셨고 ... 인상이 ... 너무 좋으셔서 ... 솔직히 좀 많이 놀랬습니다!!

그리고 ... 중간중간 ... 케어 해 주시는 부분들 ... 모두 ... 너무나 감사드렸습니다!

기회만 된다면, 꼭 좀 다시 뵙고 싶으신 대표님 입니다^^

풀싸롱 ... 업종에 ... 기본적인 ... 시스템과 ... 수위 ... 제가 말씀 드리도록 하겠습니다.

< 1. > 우선은 ... 아래로 내려가서 ... 언니 초이스를 하게 됩니다.

대표님께서 ... 옆에 ... 항시 붙어 있으시기 때문에 ... 쫄지 않으셔도 됍니다 ㅋㅋㅋ !!!!

< 2. > 언니 초이스 ... 하려는 ... 손님분들이 ... 정말 ... 너 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무 많습니다.

그러므로 ... 빠른 판단과 ... 집중력 필요하겠습니다^^

< 3. > 초이스 후, 다시 위층 ... 룸 으로 올라가서 ... < 60분 동안 > 언니와 ... 룸 에서 ... 양주도 먹고 ... 안주도 먹고 ... 노래도 부르게 됩니다.

그리고, 인사신고식 이 있는데 ... 언니가 ... 저의 ... 바지 팬티 ... 탈의 해 준 후 ... BJ 를 ... 조금 길게 해줍니다.

< 4. > 마지막 ... 하이라이트 ... 아래 호텔로 내려가서 ... 초이스 하게 된 ... 언니 와 ... 단둘이 ... 연애 타임  ( 40분 ! )

대략적인 시스템은 ... 이렇게 되겠습니다^^

그리하여 ... 저랑 ... 룸 타임 부터 ... 연애 까지 ... 즐거운 시간 보내게 된 ... 언니 예명 ...

도연 !!!!~ ❤❤

제가 ... 정말 ㅋㅋㅋ ... 아래 초이스 하는 공간 ... 내려오자마자 ... 언니들 ... 한 10명 앉아있었는데 ...

도연이 ... 제가 바로 채갔습니다 ㅋㅋㅋ ... 대표님께서 ... 정말 괜찮으시냐구 !!!~ 신중하게 고르셔도 된다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 이상형은 ... 귀여운얼굴... 귀여운 말투 ... 자연산 C 컵 ... 새 하얀 피부 ...

도연이가 ... 모든게 ... 취향저격 이였네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ...

처음에는 ... 노래 크게 틀어주고 ... 저의 팬티 바지 벗기며 ... 인사신고식 ( BJ 타임 ) 을 해주는데 ...

너무 잘 빨아줘가지고 ... ( 씹 풀발기 ... ) 그때부터 ... 흥분하기 시작해서 ... 60분 내내 참았습니다 ...

연애 타임 ... 빨리 갖고 싶어서 ^^;;;

중간중간 ... 제가 ... 도연이를 위해 ... 발라드도 ... 3~4곡 불러주고 ... 노래 진짜 잘한다는 립서비스도 듣고 ㅋㅋㅋㅋ

키스 타임도 ... 뽀뽀 타임도 ... 많이 가졌는데 ... 하는행동 전부 다 ... 귀여워서 ... 미치겠더군요 ❤❤❤ !!!!

우리 둘이 ... 먹을 양주도 ... 알아서 셋팅 해주고 ... 짠 ~ 하고 ... 또 안주도 먹여주고 ^^;;;

너무 잘 웃어주고 ... 이런 ... 행복한 시간 ... 으로 ... 풀싸롱 ... 달린다는거를 ... 다시 한번 깨닫게 되었습니다!!!~

마지막 ... 하이라이트 ... 연애 타임 ...

ㅋㅋㅋ 풀싸롱 ... 호텔은 ... 또 ... 처음이다 보니 ... 싱기방기 하기도 하구 ... 도연이와 조금 대화타임 갖고 ...

서로 샤워 후 ... 열심히 떡 쳤는데 ... 도연이가 ... 제 기준 약통 이다보니 ...

떡감 이나 ... 쪼임이 ... 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ... 제가 하여튼 ... 여자 하나는 잘고른다니깐요 ... >_< ...

자꾸 ... 떡 치면서 ... 오빠 많이 찾더군요 >.<!!!!!

콘돔은 당연히 ... 필 착용 해야 하구요 ! 

기본적인 매너들만 ... 잘 지켜준다면 ... 룸 에서나 ... 연애 하는 ... 호텔이나 ...

때와 장소를 가리지 않고 ... 아주아주 잘해주실껍니다^^ ❤❤

유흥 달림 ... 사상 최초 ... 저의 풀싸롱 달림기 ... 여기서 마치도록 하겠습니다^^!!

감사합니다.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

썸싸이드님의 댓글의 댓글

타카스 형제님^^ 이렇게 빠르게 들러주시고 너무나 감사드립니다 !!! 저의 풀싸롱 첫 경험 후기입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름