로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❣️인증샷❣️ ❄️거대한 자연산빨통❄️ 예린후기

컨텐츠 정보

본문

마음 맞는 지인들끼리 술 한잔하러 오랜만에 조를 짜서 달토를 찾아갔습니다

박아영실장님 따라서 배정받은 룸으로 가는 길에 눈요기를 실컷했습니다

이쁜언니들확실히 많네요 다른업종다니다가 대세라는 하퍼언니들보니까 확실히 사이즈는 좋네요

저희는 룸에 들어와서 한 15분 정도 기다렸다가 3조 정도 봤네요

워낙 다양한 아가씨들을 봐서 머리가 띵하네요

저는 3명의 아가씨가 마음에 들어서 고민하다가 추천을 받아 예린이라는 아가씨를 초이스했습니다

가슴이 아주 크더라구요 와꾸도 섹시하고 이쁘고 C~D컵사이라는데 완전 부들부들하고 느낌 너무 좋았습니다

수술한거같이 탱탱하고 오똑솟아서 의슴인지알앗는데 자연산이라네요 

올라타서 비벼주는데 느낌 쥑입니다

술이 아주 술술들어가요 ㅋㅋ

3타임 잘 놀고 다음을 기약하고 집으로 ~

어마어마한 아가씨들을 보니까 완전 맛이가네요 당분간 박아영실장님 찾고 자주 갈듯합니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름