로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅실사✅ ✌베이글녀✌ 조이 정말 ✌찐~~하게✌ 놀다왔습니다

컨텐츠 정보

본문

올만에 강남에서 한잔하구서 당간 올라 달토ㄱㄱ

차 보내주셔서 편하게 도착~ 들어가자 마자 상황이 좋다고 

바로 초이스 보여주시는 우지호부장님ㅎ

토탈 3조에 나눠서 20명 좀 넘게 본듯ㅋㅋ

초이스는 우지호부장님 추천받아서 봤는데 제 스탈을 아는지 볼륨감있는 몸매에 얼굴은 베이비페이스

조이라는 친구로 초이스하고 정말 찐 ~~~ 하게 놀았습니다 

언니들 사이즈는 전반적으로 중상급다마 이상됩니다 괜찮네요 수량도 있고 

가슴 조물락 거리면서 얼굴도 비비고 물빨도하고.. 잼게 놀았네요

무튼 마인드 정말 최고였던듯 ~~

항상 뉴페이스를 원하는데 다음에는 조이 지명을 하고 싶더라고요 ~~

은근 저렴하게 가성비 좋게 질펀하게 잘놀고 왔네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름