로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

탱탱하고 쫀득쫀득...오랜만에 느껴봤습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

블링블링 새벽실장(010-6468-6078)

지난주 집에서 푹쉬는중..아는 형님이 나오라고 해서....나갔습니다...

구일역에서 1차로 소주 한잔 거하게 인당 2병씩....

2차로 근처에 맥주집에 갔습니다~ 세계 각가지 맥주가 더 있더라고요...

셀프로 갔다가 먹고 안주도 엄청 싸고 해서 인당 2병씩 먹고 나왔습니다...

이렇게 먹으니 남자들 2명이 역시나....룸빵을 가게 되었습니다.

어디를 갈까.............갈등을 많이 했죠..ㅋ.

그래서 몇군데 전화를 넣어봤고.. 그중 가장 밝고 친절하게 설명해주셔서....

거기를 한번 가보기로 했습니다...역삼동에 있는 새벽실장님이 있는곳 으로 갔습니다.

주말이라 그런지 사람이 많더군요... 조금 기다리라고 해서 맥주 한잔씩 먹었습니다

20분정도 기다리다가 새벽실장님 따라 아가씨들 들어오더군요

수질이 생각이상으로 무척 좋았습니다. 새벽실장님 추천으로 셋다 초이스를 마치고

저는 그중에 와우~ 준연예인삘 어리게 생긴 아가씨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 제가 초이스 했습니다....

이름은......혜은이.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 무려...........23살~~대박 났습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그렇게 저는 초이스 하고  정말 여기 좋구나라는 생각이......ㅋㅋㅋㅋㅋ

23살이 .......진짜 머라고 할까..........암튼 진짜 23살인지 아닌지는 모르겠지만 정말

그 정도에 나이처럼....이쁘고 청순한 23살....암튼 냠냠~~ 잘 합니다... 

살결도 정말 부드럽습니다... 말랑 말랑 탱탱.....암튼 그렇게 놀고 얘기도 많이하고 구장에 갔습니다

같이 샤워하고 누웠습니다.....완전 정말.........굿입니다.

정자세로 하다가 밑에는 봤는데....탱탱한........ 쫀득쫀득...... 정말 오랜만에 이런 쾌감...

너무 오랜만에 느껴봤습니다... 아주아주 만족하고 즐룸하고 왔습니다~~~`

담달에 성과금이 기다리는데.......도대체 몇번을 가야 하는지 모르겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름