로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

[인증❤️] 셔츠룸 맛집 경험담⭐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 아영
⑥ 경험담(후기내용) : 셔츠룸 맛집 유앤미 다녀왔습니다 ~~

수질 전체적으로 중상~ 상급 많았고

저는 대학생같은 느낌.. 하얀색 섹시한옷에

몸매 작살인 아영이~ 초이스했습니다  

상큼함과 자연산 가슴 몸매 술맛 났습니다   

이렇게 이쁜 아가씨 가슴만지는데 당연 좋겠죠? ㅋㅋ 

마인드 말투 몸매 다 맘에들었습니다    

운수 좋은날 이라고하죠.. 

찐하고 화끈하게 노는 시간 좋아서 그런지 

시간가는 줄도 모르고 한타임 후딱 빨리 갔더군요.. 

이대로 끝낼수가 없는 본능 발동ㅋ 

연장 달리고!!!!

연장 시간 실컷 찐하게 노는데

파느너 더욱더 적극적으로 다가와 줘서 잼께 놀다가 왔네여~! 

평판대로 태수대표 룸 진행 신경 많이써 주셨고

파트너 섹드립,와꾸,마인드,몸매 다 상급 이었습니다 ㅎㅎ    

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름