로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❗❗인증샷❗❗ 앙탈부리며 ㅈㅏㅈㅣ만져주는 루루

컨텐츠 정보

본문

일찍가서 에이스언니들 앉혔습니다 ㅎㅎ

우지호부장 안내받고 이동해서 초이스보는데 추천해주시는 거며 스타일파악하시는거며 굿입니다

초이스도 세세하게 잘설명해주는데 저는 가슴을 집중적으로 보기때문에  빵빵한 언니들로다가 추천 받았습니다

근데 운좋게 방끝나고 들어온 윤지라는 언니봤는데 이건 D컵글래머에 170정도키에

완전 그냥 모델에 성삘도있구 섹시 그자체 

긴머리에 그냥 딱봐도 오피로치면 플10이상 vvip급언니라서 그냥 바로초이스

착석하자마자 애인인냥 먼저 되게 편하고 친숙하게 다가와주고 이쁜게 착하기도해요

뭐 몸매도 좋고 와꾸도 받춰주고 즐기기에 너무 안성맞춤인 언니

진짜 이쁘고에이스언니라서 마인드는 글케좋진않다고해주셧는데 막상 놀다보니 아니에요

바싹 달라붙어서 술한잔 하는데 ~~~ 브라 가슴 티팬티 보지 안야한데가 없어요 그냥 ㅎㅎㅎ

D컵인데 의슴인지아닌지몰겟는데 진짜 탱탱하고 모양도이쁘고 은근 앙탈부리며 자지 만져주는 루루 죽이네요 ㅎㅎㅎ

무조건 연장을 안할수가없는 애였어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름