로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚡인증샷⚡ 귀여운 여대생느낌✨ 꼴릿한 입술✨ 시아

컨텐츠 정보

본문

저는 언니들이아무리좋아도 구좌가 싸가지가없거나 성의가없으면 절대안가는편.. 

모 그래도 룸쪽 구좌들은 양반이지요 기타업종은 허허허.. 거기갔다가 박아영실장네 오면

완전 왕이됩니다.. 박아영실장님도 친절하고 언니들도 엄청많고 잘하고..

요번에는~~박아영실장님이 마인드위주로 추천해주고 외모몸매는 제가 고르는식으로 진행햇습니다

총 25~30명정도 본거같네요 조금더 일찍방문하면 출근하는 족족 볼수있으니 담에는 더 일찍와바야지.. 라고 생각이든건 

아마 언니들사이즈가 괜찮아서 였을겁니다 ㅎㅎ 시아로 초이스했는데 빨리 앉혀서 물빨하고 싶은생각뿐..

귀여운 룸삘느낌에 상당히 여대생느낌에 꼴릿한.. 입술이 도톰하여 키스가 달달하네요 혀놀림도 좋고 ㅎㅎ

거기에 검은 T팬티를 입어줘서 아주 그냥 좋네요 좋아.. 마인드도 좋은데 뭔가 날 좋아하는듯한 유사연애감정을 느끼게해줘서

진짜 저도 한타임연장하고 얘기하고 찐하게 놀다보니 로진의 초기증상이 살짝 보여서 컨트롤 하기 힘들엇습니다

2타임에서 자제해야지 하고 퇴근했는데도 자꾸생각나네요 시아;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름