로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❄️씨스루 실사❄️ ✴️자연산 꽉찬C컵✴️ 마인드도 좋네요

컨텐츠 정보

본문

입구부터 활발한 분위기에 요새 하이퍼블릭 핫하다는데 확실히 이쁜언니들도 많이 돌아다니고

캐스팅 사이즈 괜찮았네요 좀 아담한 방이었으나 어차피 독고여서 방 사이즈가 별로 중요하지는 않았구요

민지실장 익숙하게 밀빵 초이스도와주는데 확실히 애들 사이즈는 괜찮았어요 3조 봤고, 4명-4명-3명 이렇게 10명 이상의 아가씨를 본 것 같습니다

매의 눈으로 봤는데 제가 찍은 희수랑 추천해준 픽도 희수로 겹쳐가지고 바로 초이스~

가슴도 훤히 파여있고 셋팅도 이쁘게 잘되있구 섹한 도화살있는 민삘에 아주 최고였어요

빨통은 자연산 꽉찬 C컵에 다리 예술로 빠졌구요 마인드도 훌륭하구요 

희수는 초반부터 옆에 착 달라붙어서 떨어질 생각을 안하네요 ㅎㅎ

금세 1시간이 지나고 당연히 두방째로 접어들었는데 이때부터 슬슬 마인드 수준을 좀 테스트 해보았더니

역시 어느 선까지는 무리없이 다 받아주는 아주 훌륭한 희수~

완전 극강 마인드에서 한단계 아래 정도?ㅎㅎ 회원님들마다 생각하시는 극강의 수준이 다를 수 있겠지만

제 기준에서는 마인드 상상이라고 할 수 있을 것 같습니다

티팬티도 넘섹시했고 담날 일정만아니었음 진짜 밤새달렸을거같아요

다음번에 또 새로운 보석같은 뉴페이스를 발굴하러 자주 캐스팅 방문할 것 같은 예감이 드네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름