로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❗❗D 란제리인증❗❗ 박음직스러운 차차❤️

컨텐츠 정보

본문

하퍼 예전부터 궁금햇는데 이번에 고준희실장 덕에 아주 즐룸하고갑니다
가게시설 깔끔하고 으리으리하고~ 언니들 이쁜애들 꽤많습니다
물론 이쁜애들은 일찍 많이 빠지니까 피크시간되기전에 가는거 강추드리구요
걸어다니는 언니들도 상당히 몸매잘빠지고 이뻐보이는애들많았어요 ㅋ
초이스 14명정도 3조로 봤는데 강남역같은데 다니면 시선고정될만한 애들이 꽤있네요ㅎㅎ
언니들을 천천히 스캔후 고준희실장님이 3~4명정도 추천 찍어주시는데 그중에 차차가 마인드가 지렸어요  
섹기도있고 딱 남자들이 따먹고싶어할 그런스탈에  마인드도 키스하면서 가슴좀 만저달라고 손을 안에 넣어주고 ㅋㅋ
남자들이 원하는걸 딱 캐치해서 은근히 자꾸꼴리게 해주는데 어우 이거 생각보다 상당히 자극적이고 좋앗습니다
총알관계상 많은 연장은하지못햇지만..^^왜 핫한지 알겟어요
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수