로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️실사인증✴️ 1번언니 유나 홍콩보낸 후기

컨텐츠 정보

본문

언니들 수질도 상당히 괜찮은데 수량도 많아서 고르기힘드네요 여기 ㅋㅋ

초이스 하기 너무 힘들어 진구부장님한테 초이스를 부탁해서 유나로 앉혔네요

유나 얼굴도 그럭저럭 제스탈 낫배드 ~ 약간 화려하게 생기고 가슴크고 키도 크고

예전 앵간한 룸이었으면 1번 초이스감이네요 C~D정도 슴에 발목도얇고 보는맛이 아주좋네요

살짝 도도한 인상이라 쫄았는데 ㅋ 은근 마인드가 엄청좋아요 먼저안아주고 뱀키스도 잘 받아줍니다

제 혀가 점점 밑으로 내려오네요. 슴가를 이뻐해주는 순간 승아 손이 제 자지로 내려오면서 귀두 살짝살짝 만져주는데 오야스-!

티팬티위로 문질문질해보니 빼지 않고 있길래 이때다 싶어 손가락을 움직이니 유나 슬슬발동걸리고 움찔움찔 ㅎㅎ

그럴때마다 술한잔씩하면서 키스해주면서 살짝 빼는게 완전 남자애태우기 선수입니다 

절대 질수없죠 바로 연장끊고 지대로 조져서 유나 홍콩보내고 저도 홍콩다녀왔네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름