로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕실사⭕ 글램✌섹녀✌ 세희 후기

컨텐츠 정보

본문

완전 느낌있던 날이네요 진구부장은 몇번 전에 찾아갔던 구좌이기도했고 일행들도 좋아하는 구좌라 다녀왔어요

언니들상황물어보니 다행히 괜찮다하여 일찍출발~

밖에서 만나보기힘든, 가로수길에서나 볼수있을거같은 언니들두 꽤잇어서 아주 맘에들었어요

하이퍼블릭 사이즈 상당히 좋네요

한참 고민하다 제 이상형에 가까운 글램섹시 "세희" 초이스햇는데 어떠냐고

진구부장님께 여쭤보니 큰가슴만큼 마인드죽이고 일도 잘한다하네요 ㅎㅎ

그리구지금 이른시간에 안잡아노면 오늘 하루종일 못볼언니라하길래 얼씨구나 하고 언능 앉혓네요

대화도 잘통하고 은근 수줍음을 타면서 나오는 섹스런신음에 마인드도 좋구 서로 술겜도 하면서

완전 재밌게놀았어요 대놓고 주는거보다 이런언니들이 더 꼴리는거아시죠 ㅎㅎ

생각보다 발칙하고 영계언니라 표현력이 솔직한 언니였습니다 

제 바지속으로 손넣어서 유린해주고 이거 혼자가서 독고로 연장태우고 떡치고 싶더라구요 ㅋㅋ

일단 번호는 받고 담에 지명찍고 가기로햇어요 ㅋㅋ 왜 일찍안가면 얼굴을 못보는지 알수있엇던 언니네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름