로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

추천업소⭐》 독고 달림 셔츠 인증❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 30일
② 업종 : 셔츠
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 옥순 
⑥ 경험담(후기내용) : 셔츠룸 좋은점은 시각적으로나 촉각적으로 만족도가 높다는점

높은 금액대 하이퍼블릭, 레깅스룸에 비해

오히려 애들 마인드 또한 월등한 것이 최대의 장점 가성비 쵝오

개인 적인 팁은 구좌빨 믿고 밀빵 초이스가 만족도 높은편~~ 

주말 태수대표 찾고 11시쯤 들어가서 친구 녀석 온다온다 하고 결국 안와서 

혼자 2타임 놀았네요.. 

독방이라서 아가씨 젖가슴 주무르고 놀기 아주 좋았습니다.. 

말도 사근사근하게 하고ㅋㅋ 애교도 만땅이고ㅋㅋ

가장 좋았던건 마음 따스히 제 터치를 ㅋㅋㅋ 잘 받아주는거~ㅋㅋㅋ 

2타임 잘 놀고 다음 기약하면서 아쉬움을 달래고 나와

택시타고 집에가며 즐거웠던 룸시간 파트너와 카톡하며 집에 도착헸네여..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름