로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✨인증샷✨ ❤️질펀한섹녀❤️ 동화 후기

컨텐츠 정보

본문

잘노는애로 질펀한애로 해달라고 박아영실장한테 부탁하니

바로 5명정도 찍어주네요 다 잘노니 어떤스타일이 더 좋겠냐구 ㅋㅋ 

슴가 크고 룸삘에 진짜 섹시하고 허리 무지 잘록한 동화 초이스!

키스해주고 아랫도리 막 만져주는데 마인드도 좋네요 섹시한게 

확실히 오피언니들이랑은 급이달라요 플7이상급이었어요 

와꾸몸매 다해서 마인드는 더 상급.. 확실히 돈쓰는 맛있어요

슴가 만지고 키스하며 하드하게 놀았어요 

연장 한타임 더하고 같이 술들어가니 동화도 적극적으로

나오면서 자지 빨아주는데 저도 동화 가슴빨면서 격해지는데 저도모르게 발싸 찍했어요

ㄷㄷㄷ 마인드 죽여요 진한향수냄새에 뒷마무리까지 잘해주고 진짜 의외로 즐달한 이기분

박아영실장님 때문에 정말이지 잘 놀다갑니다^^*

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름