로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

유앤미 너무 좋았습니다~~~❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주

② 업종명 : 셔츠룸

③ 업소명 및 이미지 : 유앤미

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아라

⑥ 업소 경험담 :

어제 유앤미 셔츠룸 방문하였습니다.

태수대표 훈남냄새 풀풀나는 듬직한 구좌였습니다.

예의도 바르고 싹싹하니 마인드 좋은 아가씨 잘 맞춰줍니다.

매력 만땅 아가씨랑 하하호호 놀다보니 룸타임이 짧아

한타임 더 연장하고 놀았습니다.

연장 비용 저렴해 2타임 놀면 가성비 괜찮은듯 싶네요.

초이스 많이 보았는데...

아다리 안 맞아서 눈에 확 띄는애가 없었습니다. 

제 눈이 이상한것 같기도 하고.

아무튼 이것저것 따지는게 많아서 초이스까지 30분 넘게 걸린듯합니다.

힘이 다 빠져갈때쯤 원튜 스탈로 초이스 완료해 재미있게 놀다 왔습니다.

몸매 +마인드 좋은 아가씨였습니다.

저는 성형티 많이나고 문신이 있는 아가씨들은 별로라

초이스가 더욱 어려워지는것 같네요.

인사 신.고.식 바로 앞에서 흰셔츠 갈아입는 모습... 아주 좋았습니다.

성형하지 않은 가슴도 아주 좋았고요.

거기에 티 팬티 착용까지... 너무 좋았습니다♡

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름