로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

마쉬멜로처럼 말랑한 은비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.19

업종 : 오피

업소명 : 맛있는녀석들

지역 : 김해

파트너 이름 : 은비

경험담(후기내용) : 살이 마쉬멜로처럼 말랑 말랑하네요 ㅋ

가슴이며 엉덩이며 말랑말랑합니다.

탄탄한 가슴이 있는가하면 이런 말랑한 가슴도 있는거죠 역시 자연 ㅋ

크기는 C정도인데 적당하네요 ㅎㅎ

가슴이 충격에 맞춰 위아래로 움직이는게 재미있네요 ㅋ

애교뱃살이 존재하나 가슴에 시선이 고정인 상태인지라ㅋㅋ

와꾸는 보고있으면 첫인상보다 더 괜찮구나 하는 느낌을 줍니다.

이 정도 서비스에 이런 편안한 분위기라면 가성비는 정말 좋은 듯합니다.

은비씨의 가장 큰장점으로  전 bj와 편안한 마인드를 뽑고싶네요 ㅋ

살이 마쉬멜로처럼 말랑 말랑하네요 ㅋ

가슴이며 엉덩이며 말랑말랑합니다.

탄탄한 가슴이 있는가하면 이런 말랑한 가슴도 있는거죠 역시 자연 ㅋ

크기는 C정도인데 적당하네요 ㅎㅎ

가슴이 충격에 맞춰 위아래로 움직이는게 재미있네요 ㅋ

애교뱃살이 존재하나 가슴에 시선이 고정인 상태인지라ㅋㅋ

와꾸는 보고있으면 첫인상보다 더 괜찮구나 하는 느낌을 줍니다.

이 정도 서비스에 이런 편안한 분위기라면 가성비는 정말 좋은 듯합니다.

은비씨의 가장 큰장점으로  전 bj와 편안한 마인드를 뽑고싶네요 ㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름