로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

후기펌] 하드하고 ㄸㄲㅅ 지리는 제니랑

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/13
② 업종 :오피
③ 업소명 :마리오
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

제니 후기가 좋길래 믿져야 본전 아니겠어요? ㅋ 

바로 전화로 예약하고 출발했습니다

일하면서 스트레스 받았는데 제니가 웃으면서 문열어주니깐 기분굉장히좋네요

샤워섭스부터 어디가 뽀인트인지를아는 애무... 

따라와 꼬추 불알 똥꼬를 깨끗이씻고

이제시작인데 꼭지가 빠짝 섰네요 ㅋ

그리고 제가 이제 당해봅니다

훅훅 들어옵니다

난아직 맘의준비가 안됐는데......

오랄도 맛깔나게하고 ㄸㄲㅅ도 하지마라할때까지 해버리기

제니한테 거의 털리다가 왔네요 ㅠㅠ

깨끗이 씻어주는데는 이유가... 탈탈...

ㄸㄲㅅ 좋아하는분들 추천드림

허는줄 알았네요 ㅋㅋ 너무 집중적으로 해주셔서;;ㅋ

넣었다 뺏다 하는데 어우 ㅋㅋ

제니의 혀놀림과 허리놀림에 녹고왔네요...

마리오 매니저는 두번째인데 이제 믿고가도 되겠습니다.

후기 이벤트 기대하겠습니다 ^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름