로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

[후기펌]누리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5.26

② 업종명 :ㅇㅍ

③ 업소명 및 이미지 :맥날

④ 지역명 : 구미

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :누리

⑥ 업소 경험담 :

아담 귀요미 누리 만나고 왓습니다

새빨간 립스틱 바르고 아주 반갑게 맞이해줍니다 

첫인상부터 기분이 업되네요 생긴것도 귀엽게 생겻어요

성격이 아주밝고 몸매는 아담하고 글래머스 합니다 

특히 엉덩이 골반 진짜 장난아닙니다 

뒷치기 좋아하시는분들 아주 강추요

제 스탈이 약간 쎄게 팍팍 꽂는 스탈인데 

보통 다른매니져들은 아프다고 슬로우~카는데

누리는 잘받아주고 박자도 잘맞춰 주네요 

그리고 립 서비스도 길게 들어오고 쫙 빨아댕기는 흡입력 아주 칭찬합니다

애무에서 너무 느껴서인지 본게임은 빨리 끝낫어요

한국말도 제법 해요 

그리고 덥다고 물도 살뜰히 챙겨주고 아주 간만에 서비스 잘받고 나온 느낌이네요 

.................................................................................................................

..................................................................................................................

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름