로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

후기펌] ㄸㄲㅅ 소문난 제니 접견

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월22일
② 업종 :오피
③ 업소명 :마리오
④ 지역 :구미상모
⑤ 파트너 이름 :제니
⑥ 경험담(후기내용) :

제니 매니저 후기보고 ㄸㄲㅅ 맛집인거 같아서 다녀왔습니다.
전화로 안내받고 입장해서 동반샤워 하는데, 역시 잘씻겨줍니다^^
누워서 서비스 받기 시작하는데 앞판애무 해주다가 엎드리라길래 잉??
안마에서나 받을만한 애무를 시작해줍니다. ㅎㅎ
ㄸㄲㅅ 스킬이 대단하네요. 보통 오피에서는 이정도까진 잘안해주는데 놀랐습니다.
본게임 시작도 하기전에 사정한번했네요 ㅋㅋㅋ 투샷코스 예약해서 다행이였다 생각했습니다.
한발뽑고 애기좀하고 담배도 한대피고 하는데 너무 착하네요.
오랜만에 마인드,서비스 두마리 토끼 다잡았습니다.
본게임 시작하고 ㄴㅋ이 안되는게 조금 아쉬웠습니다.
정자세로 하는데 반응도 좋네요. ㅎㅎ

제니 볼려고 생각중이신분들은 코스 투샷으로 잡는게 좋을듯합니다.
애무받다가 무조건 한발뽑습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐달하고 갑니다~~ 마리오 오게되면 이제 제니만 찾을거같네요. 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름