로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

후기펌] [트위터인증이벤트] 세라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2021 5.23
② 업종 :오피
③ 업소명 :마리오
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 :세라
⑥ 경험담(후기내용) :

먼저 ***** 에서  원가권을 지급해주신 운영자님감사드립니다.

트위터인증당첨이되고 마리오를방문하였습니다

매니져마인드최고이고 몆안되는 ㄸㄲㅅ 해주는집ㅎㅎ

거리가있지만 한번씩 생각나는집  전화를걸고 프로필을보던순간 NF가 있네요  새로운친구라 9시부터된답니다ㅠㅠ

그래서 세라매니져예약했지요 시간을받고 근처에서 담배한대피고 있으니 호실을받고  입성 세라의 4차원적인 말로반갑게맞이해주네요ㅎ  오자마자 사워후 침대입성~

바로 저의소중이를 마구 빠네요 입속으로드가듯이 ~

그리고 대망의 ㄸㄱㅅ   두다리를 올리고 마구마구 핢아주네요

야릇하게달아오르네ㅎ

그리고 콘장착후 저의양손을 잡고 위에서 펌프질ㅋㅋ

젊어서그러나 힘들지도않나싶네요 혼자마구마구하더니 

지쳤는지 저보고하라네요 이것저겆자세바꿔가며해도 잘받아주네요 얼마지나지않아 나와버렸네요ㅎ

다하고 담배피라는데 땡기지않는다고하니 엎드리라네요

마사지해준다고ㅎ 마사지받다잠들뻔했네요

두번째는핸플~~스킬이졸으니 저의 존슨도금방일어나더니

두번째도 빠르게ㅠㅠ

40분만에 다끝나고 나와버렸네요

잘놀고왔습니다~^^

넘빨리나와서 사장님이 문제있냐고 전화도두시구 

친절하시네요 ,재방할께요~~~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수