로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

후기펌] 뉴페 태이 보고 왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월17일
② 업종 :오피
③ 업소명 :마리오
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 :태이
⑥ 경험담(후기내용) :

뉴페 입고소식에 마리오는 내상 입은적이 없어서 믿고 예약하고 갔어요

입장하자마자 웃으면서 반겨주는 태이매니저 인상이 좋네요 얼굴도 이쁘고 몸매는 살짝육덕 스탈~?

프로필보고 가슴크기 기대했는데 기대 이상입니다 제가 손이커서 작은가슴만지면 만지는 느낌이들지않는데 태이가슴만지니 내손에 딱이네요

가슴 움켜지니 가슴살이 옆으로 삐져나오네요 ~ ㅇㅁ도 잘해주고 연애할때 위에서 박아주다 내몸에 바짝붙어서 

비벼주고 아랫돌이도 비벼주는데 나올뻔했네요 얼릉 자세바꺼서 뒤에서하는데 힙이 ㅎㄷㄷ 합니다

방댕이 만지면서 박아주다 1발 마무리짓고, 잠시 휴식하는동안 대화하는데 진짜 착한느낌을 받음 

잘웃어주네요~잠깐의 대화끝내고 슬슬 두번째 연애를위해서 역으로 제가 ㅇㅁ 해주다가 

열심히 박아주고 두번째도 마무리짓고 샤워후 나갈때도 공손히 인사를해주네요 태이매니저때문에 즐달했습니다~

프로필 궁금하신분들 위해서 남길게요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름