로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

에이스하나씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.12

업종 : 오피

업소명 : 맛있는녀석들

지역 : 김해

파트너 이름 : 하나

경험담(후기내용) : 하나씨 절 보자마자 반갑게 맞이해 줍니다.

떡감좋을것 같은 몸매에 가슴도 잘 나오고 있고

와꾸도 살짝 귀여운삘에 색기 잘나오네요

간단히 이야기 후에 서비스 들어가 봅니다.

제가 제 아들놈좀 잘 부탁한다고 넌지시 얘기하니 아주 집중공략 해 주네요 ㅎ

앞판 뒷판에 큰가슴 닿고 정신 못차리네요

좀 오래 요구해보니 흔쾌히 오랫동안 정성스레 들어와 주는 고객감동 서비스 ㅠ

그담엔 바로 콘 씌우고 여성상위 부탁하고 열씨미 쿵덕쿵

후배위 정상위 지극히 노멀한 팥팥팥 역시 보인대로 떡감은 좆습니다

삘 올라와서 바로 참지않고 발사!

담배탐 가지고 샤워후에  다시 집으로 가벼운 발걸음으로 돌아옵니다

아들놈 호강 한번 제대로 시켜 줬네요 ㅋㅋ

하나씨 절 보자마자 반갑게 맞이해 줍니다.

떡감좋을것 같은 몸매에 가슴도 잘 나오고 있고

와꾸도 살짝 귀여운삘에 색기 잘나오네요

간단히 이야기 후에 서비스 들어가 봅니다.

제가 제 아들놈좀 잘 부탁한다고 넌지시 얘기하니 아주 집중공략 해 주네요 ㅎ

앞판 뒷판에 큰가슴 닿고 정신 못차리네요

좀 오래 요구해보니 흔쾌히 오랫동안 정성스레 들어와 주는 고객감동 서비스 ㅠ

그담엔 바로 콘 씌우고 여성상위 부탁하고 열씨미 쿵덕쿵

후배위 정상위 지극히 노멀한 팥팥팥 역시 보인대로 떡감은 좆습니다

삘 올라와서 바로 참지않고 발사!

담배탐 가지고 샤워후에  다시 집으로 가벼운 발걸음으로 돌아옵니다

아들놈 호강 한번 제대로 시켜 줬네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름