로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

[후기펌]유민

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5.31  오후4시

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :맥도널드

④ 지역명 : 옥게동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유민 

⑥ 업소 경험담 :

오랜만에 여기에 새로운 아가씨가 등장했네요
바로 달려가야쥬~고고고
입장하니 아주짧고 짬지가 보일랑 말랑 하는 
원피슨가? 뭔가 속옷같기도 하고 암튼 그런걸 입고있네유
목 좀 축이고 샤워하러감요 샤워 썹쓰는 별다른건 없지만 잼있네요
"아가씨가 아주 텐션이~~~와따여"
바디워시 뭍혀서 제꺼 잡고 쪼물쪼물 하더니 오!오!오! 싼다 이러질않나ㅋ
장난기 넘치네유 유민이 장난에 잼있게 샤워를 끝내고 본게임 고고고
(몸매이쁘네요 아담하고 슬림합니다,얼굴도 이쁨 사진이랑 거의 비슷하다봄)
서비스 스탈은 평범합니다 골고루 하는데 하드하진않아요
키스 잘받아주고 애무반응 좋아요ㅎ준 활어급 돼유
끝나고도 옆에 달라붙어서 재잘재잘 거림 한국말 쫌 해유ㅋ
얼굴도 귀욤귀욤상에 몸매도 만족 장난기도 좋고
암튼 짧은시간이지만 제법 괜찮은 달림이었네유,,,

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목