로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

후기펌] 마리오 세라 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월14일
② 업종 :오피
③ 업소명 :마리오
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 :세라
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하고 한잔하니 허전해서 눈팅중에 마리오 라는곳에 슬림 슬렌더 매니저가 있길래 바로 전화 예약하고 달렸습니다.

실장님 안내받고 입장하니 세라가 웃으면서 반겨주네요 ㅎㅎ

프로필보다 실물이 훨씬 낫더라구요. 몸매는 말그대로 슬렌더입니다. 

얼굴은 반반하구 몸에 타투 있네요.

한국말을 어디서 배웠는지 야한말만 곧잘합니다 ㅋㅋ

동반샤워 하러 들어가니 온몸 구석구석 잘씻겨주네요. 뒤에까지 뽀득뽀득 씻겨줍니다 ㅎㅎ

샤워 끝나고 누워서 서비스 받기 시작하는데 ㅇㄹ이랑 ㄸㄲㅅ 아주 수준급이더라구요.

시작하기도 전에 쌀뻔한걸 진정한뒤 세라가 위에서 박기 시작하는데 제가 당하는 느낌들었습니다. ㅋㅋㅋ

박으면서 좋아? 라고 물어봐주는게 흥분되더라구요.

세라 눕힌뒤 정자세로 박기시작하는데 반응 s급입니다. 

신음이나 표정이나 꼴릿하게 잘냅니다.

다음 뒷치기로 마무리 할려고 뒤집은뒤 할려고 하는순간 뒷태가 어우 ㅋㅋ

제가 슬림한걸 좋아해서 아주 만족스러웠습니다.

다리도 길쭉길쭉하고 연예인 같더라구요. ㅎㅎ

덕분에 즐달하고 갑니다. 번창하세요 실장님!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름