로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

후기펌(누리)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.5

② 업종명 :

③ 업소명 및 이미지 :맥도날드

④ 지역명 : 구 미

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :누리

⑥ 업소 경험담 :

화끈한 아가씨 찾다가 누리로 찜

어? 들어갓을때는 뭔가 잘못 선택한줄 알앗네요

훤히 다 비치는 의상 비해 부끄러운지 헤헤 거리기만하고 

눈도 잘못마주치더라구요 

아 망햇다 싶엇는데 화장실에서 바로 돌변하네요

거기서 부터 내 고추잡고 놔주질않음 플레이할때도 그렇고 입으로든 손으로든 

계속 조물조물ㅋ 흡입하는 스킬 장난하니고 온몸으로 자극 시키고 

입이고 손이고 쉬질않음 계속 뭐든 함 ㅋ텐션이 완전 하이 텐션 

시간 꽉채우고도 시간이 부족한 느낌은 오랜만이네요 간만에 가성비 좋은 시간

프사 싱크는 80퍼 이상은 되는거 같고 육덕인데 돼지같은 그런 육덕 느낌은 아님

슬림족은 피하시고 섭스,마인드 중요시하면 실패는 없음 그리고 시원하게 한발빼고 싶은분 추천

하이텐션 유지하니 기가 약하신분들은 참고 ㅋ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름