로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

최강좁보 가인매니저님

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 01.14
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 피카츄
④ 지역 : 부산시 연제구 
⑤ 파트너 이름 :  가인매니저
⑥ 경험담(후기내용) :

문을열어주면서 가인매니저님을 봤는데 망사원피스가 매우 섹시한게 덮치고 싶을정도로 유혹이 되었고 미소를지으면서 반겨주었을때는 여친과같은 사랑스러움을 느끼며 방안으로 들어오게 되었어요

망사원피스를 벗으며 가인매니저님을 다시봤는데 또 꼴리게되면서 같이 샤원사게되었는데 남친씻겨주듯이 깨끗이 씻어주는게 너무 좋은인상을 남겨주었어요

침대에 누워 있으니 다가와서 애무를 해주었는데 스킬이 너무좋아서 본게임들어가기도전에 사정할뻔했네요서로 사랑을느끼면서 서비스를 잘받고 마무리를하게되었어요 다끝나고나니 조금쉬고가고싶어서 누워있었는데 안마까지해주는 서비스를 해주에 잘받고 정말로 마무리하게되었네요 최강좁보 사랑스러움과 서비스로 무장한 가인매니저님 화이팅!!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름