로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

대박입니다 ㅎㅎ..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.16
② 업종 :오피
③ 업소명 :피카츄
④ 지역 :부산
⑤ 파트너 이름 : 기억이 안나요..
⑥ 경험담(후기내용) : 저 일단 오피 처음으로 호기심에 가봤는데 얼굴 다르면 어쩌지 막 사기 당하면 어쩌지 걱정 했는데.. 그냥 가자마자 그런 의심 빵 날리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 방에서 특유에 냄새가 나는게 그것도 좋았고 내상도 없었고 가자마자 담배피고 동반샤워 하는데 몸매가 진짜 좋더라구요.. 지금은 매니저 배너에서 없어졌는데 되게 좋았습니다..! 끝나고 나서도 계속 만지게 해줬고 한 번 더 하고 싶다는 걸 제가 만취 후라서 안스더라구요 ㅠㅠ 다음에도 만약 하자고 하면 바로 해버려야죠 ㅋ 본방 가자마자 일단 천국 시작이였습니다 역시 베테랑이라 그런가 혀놀림 손놀림 그냥 또래와는 차원이 달랐습니다 떠래들 질려서 간건데 되게 좋더라구요 재방문의사율 100입니다!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름