로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

[후기펌]몸매ok마인드ok포이후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10..29
② 업종 :오피
③ 업소명 :낭만
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 포이
⑥ 경험담(후기내용) :사진부터 포이매니져가 청순한느낌 물씬와서 바로 전화 연결 예약했습니다

타이는 경험이 거의 전무하다보니 어떤점이 다를지 기대하며 갔습니다

크게 다른점은 없고 1인1실이다보니 쾌적하고 관리도잘되있어 깔끔하였네요

들어가서 인사하고 음료하나 받아마시며 찬찬히 살펴보니 옷만 다르지

확실히 같은사람에 슬쩍슬쩍 처다보니 훌륭한 젖과 탠탠한 하체 겸비했네요

샤워를하다 처다보니까 몸매는 참 훌륭해서 제가 더 얘기는 안해도될듯합니다

분명 태국인일텐데 생각과는다르게 얼굴도 지나가다가 보면 태국이란 생각안할거 같고

대화도 술술 하면서 씻겨주니 진짜 애인이랑 집에서 떡치는거같은 분위기네요

누워서 열심히 잦빨리며 젖꼭지 살살 만지니 불빠따로 슬슬 변해 삽입바로 들어가 정상으로

쑤욱 넣으니 흘러나오는 신음 이런 재미진 섹ㅅ는 오랜만에 하는거같아 뒤로 변경해서

박는데 골반엉덩이 라인이 아주 맛있게 생겨 눈으로 느끼며 열심히 박다가 싸질렀네요

끝나고 나서 남는시간동안도 옆에서 얘기드러주면서 지루하지않게 해주는 모습이 좋았습니다

저는 포이매니져마인드 외모 몸매 상급으로봅니다 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름