로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

후기보고 갔던 하나씨 딱 제스타일이네요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07-26

업종 : 오피

업소명 : 맛있는녀석들

지역 : 김해

파트너 이름 : 하나

경험담(후기내용) : 하나씨 정말 괜찮네요

생긴것도 마음에 들었고 하는것도 좋았습니다

빠르게 본론만 말하자면

슴가는 C컵정도 라인, 피부가 섹시하네요

뒷모습을 보니 특히 탱탱한 깨물어 주고 싶은 엉덩이가 먹음직스럽네요..

애무또한 정성껏 최선을 다해줍니다.

리얼반응에 목소리 아주 간드러집니다.

그 소리에 아랫도리가 빨리쌀뻔ㅎㅎ

옆치기에 이어 뒷치기시 쪼임이 아주좋네요^6

마무리후 얘기좀 하다 퇴실합니다 ㅋㅋ

다른분도 보시라구 후기남기고갑니다ㅋㅋ

하나씨 정말 괜찮네요

생긴것도 마음에 들었고 하는것도 좋았습니다

빠르게 본론만 말하자면

슴가는 C컵정도 라인, 피부가 섹시하네요

뒷모습을 보니 특히 탱탱한 깨물어 주고 싶은 엉덩이가 먹음직스럽네요..

애무또한 정성껏 최선을 다해줍니다.

리얼반응에 목소리 아주 간드러집니다.

그 소리에 아랫도리가 빨리쌀뻔ㅎㅎ

옆치기에 이어 뒷치기시 쪼임이 아주좋네요^6

마무리후 얘기좀 하다 퇴실합니다 ㅋㅋ

다른분도 보시라구 후기남기고갑니다ㅋㅋ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수