로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

은비 솔직후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07/24

업종 : 오피

업소명 : 맛있는녀석들

지역 : 김해

파트너 이름 : 은비

경험담(후기내용) : 저녁 일찍 먹고 몇시쯤이가능한지 물어보니 1시간정도 기다려야된다고해서 예약하고 뭐할까고민하다  겜방에서 그냥 좀 놀다가 시간맞춰서 입성했네요 와꾸는 전형적인섹끼넘치는와꾸네요  간단한 대화를하니 ㅋㅋㅋ 괜찮네요 그리고 본격적인 서비스 타임 흡입력 정말 좋았습니다ㄷㄷ 바로 콘끼고 돌격했네요 언니 꼴릿한 섹소리 들으며 정신이 혼미한 상태에서 어  쌀꺼 같어 하니 합체한 상태에서 발사~ 이야 완젼 대박 ~~~ 잠시 휴식 시간 담배를 한대 태우다 나왔습니다 정말 안아까운 돈이였습니다. 은비 이정도 서비스면은 바로 단골할만한것같습니다

저녁 일찍 먹고 몇시쯤이가능한지 물어보니 1시간정도 기다려야된다고해서 예약하고 뭐할까고민하다  겜방에서 그냥 좀 놀다가 시간맞춰서 입성했네요 와꾸는 전형적인섹끼넘치는와꾸네요  간단한 대화를하니 ㅋㅋㅋ 괜찮네요 그리고 본격적인 서비스 타임 흡입력 정말 좋았습니다ㄷㄷ 바로 콘끼고 돌격했네요 언니 꼴릿한 섹소리 들으며 정신이 혼미한 상태에서 어  쌀꺼 같어 하니 합체한 상태에서 발사~ 이야 완젼 대박 ~~~ 잠시 휴식 시간 담배를 한대 태우다 나왔습니다 정말 안아까운 돈이였습니다. 은비 이정도 서비스면은 바로 단골할만한것같습니다 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름