로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

은비매니저로 허리운동 하드하게 하고왔습니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 18

업종 : 오피

업소명 : 맛있는녀석들

지역 : 김해

파트너 이름 : 은비

경험담(후기내용) : 허리운동이 땡기는 날이었습니다

예약을 잡아 봅니다. 맛있는녀석들의 은비매니저 만났네요

일단 스캔해보자면 귀여운 와꾸와

가슴 몸매 키 다 적절합니다. 하자있는 부분이 없어요

왠만하면 다들 좋아하실 그런 외모입니다 ㅎㅎ

마음에들어서 기분좋게 간단한 이야기후 서비스드갑니다

서비스 상이구요 Bj,애무,사운드 등등 상급이네요

그리고 연애시작!

술을 약간먹어서 그런지 감이 죽을만한데

은비씨가 악력으로 쪼임을 확실주네요...띠융

재빨리정상위로바꾼후 수십번의 펌프질후 발사ㅎㅎ

만족햇구 아 맛있는녀석들실장님 감사햇습니다

원래는 발사를 못할생각도 했는데

악력도 좋고 서비스도 좋아서 좋았어요

허리운동이 땡기는 날이었습니다

예약을 잡아 봅니다. 맛있는녀석들의 은비매니저 만났네요

일단 스캔해보자면 귀여운 와꾸와

가슴 몸매 키 다 적절합니다. 하자있는 부분이 없어요

왠만하면 다들 좋아하실 그런 외모입니다 ㅎㅎ

마음에들어서 기분좋게 간단한 이야기후 서비스드갑니다

서비스 상이구요 Bj,애무,사운드 등등 상급이네요

그리고 연애시작!

술을 약간먹어서 그런지 감이 죽을만한데

은비씨가 악력으로 쪼임을 확실주네요...띠융

재빨리정상위로바꾼후 수십번의 펌프질후 발사ㅎㅎ

만족햇구 아 맛있는녀석들실장님 감사햇습니다

원래는 발사를 못할생각도 했는데

악력도 좋고 서비스도 좋아서 좋았어요