로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

에이스 하나 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 17

업종 : 오피

업소명 : 맛있는녀석들

지역 : 김해

파트너 이름 : 하나

경험담(후기내용) : 실장님 친절하시네요 ㅎㅎㅎ

와꾸 상급 섹시삘 나름 괜찮습니다.

임팩트있는 대화를 하면서 스킨쉽도 들어가줍니다.

애무실력 무난하게 합니다.

사까시 꽤나 잘하더군요

게다가 뒷판까지 들어오는 치밀한 서비스 ㅠㅠ

또 시간없으니 대충 애무 받고 삽입

다양한 자세도 매너있게 요청하면 다 받아주네요.

제가 좋아하는 돌아않은 여성상위자세로 맘껏 감상하며 힘껏 애들을 방출했습니다.

하나랑 간만에 즐붕했네용

실장님 친절하시네요 ㅎㅎㅎ

제가 좋아하는 돌아않은 여성상위자세로 맘껏 감상하며 힘껏 애들을 방출했습니다.

실장님 친절하시네요 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름