로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

귀여운 은비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07-14

업종 : 오피

업소명 : 맛있는녀석들

지역 : 김해

파트너 이름 : 은비

경험담(후기내용) : 크... 일단 와꾸는 만족 ㅎㅎ

벗겨놓으니 피부 정말 좋더라구요 매끈매끈 ㅎㅎ

처음에 애무들어오는데 나름 만족스러웠습니다. BJ는 별로 안 좋아해서 스킵하려고 했는데 이미 입에 제 쥬니어를 물고 있길래 그냥 받았는데 은비가 저랑 잘 맞는건지 좋았어요 ㅎㅎ 이 부분은 직접 가서 받아보셔야 할 듯 ..

신호 와서 고무 끼고 정자세로 은비 동굴좀 흔들어놔줬습니다  신음 소리는 엄청 크지는 않아서 딱 괜찮았어요~옆으로 다리 걸쳐놓고 박다가 뒷치기로 마무리 했습니다

발사 할 때 다리로 쓰윽 감싸주는데 눈치랑 마인드 굿굿!!

크... 일단 와꾸는 만족 ㅎㅎ

벗겨놓으니 피부 정말 좋더라구요 매끈매끈 ㅎㅎ

처음에 애무들어오는데 나름 만족스러웠습니다. BJ는 별로 안 좋아해서 스킵하려고 했는데 이미 입에 제 쥬니어를 물고 있길래 그냥 받았는데 은비가 저랑 잘 맞는건지 좋았어요 ㅎㅎ 이 부분은 직접 가서 받아보셔야 할 듯 ..

신호 와서 고무 끼고 정자세로 은비 동굴좀 흔들어놔줬습니다  신음 소리는 엄청 크지는 않아서 딱 괜찮았어요~옆으로 다리 걸쳐놓고 박다가 뒷치기로 마무리 했습니다

발사 할 때 다리로 쓰윽 감싸주는데 눈치랑 마인드 굿굿!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름