로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

예은+12 총알찰때마다 간다용 예은짜응..♥️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 05/02

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자

④ 지역명 :  강남구 삼성동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 예은

⑥ 업소 경험담 :

서울특별시 강남구에 위치한 한국오피 야놀자 업장방문하였습니다 

이번에 접견한 매니져는 예은+12 라는 아주 청순귀욤귀욤하면서 

이쁜 매니져였습니다 ㅎㅎㅎ

서비스 마인드도 좋고 와꾸도 이쁩니다.

엄청귀엽고 섹시한 그런 와꾸였습니다 

몸매는 처음에는 몰랏숩니당 그런데 

나중에 벗겨보니 완젼 반전 몸매 클라스 ~ 

볼륨감이 ...굿이네용 ㅎㅎ 

몸매비율.. D컵슴가 하 ...ㅋ.ㅋ 게다가 자연산~ㅎㅎ

침대에 앉아 차를한잔 마시며 이런조론 이야기도 해보는데 

웃음이 정말 많고 완젼 애교녀네요 끼부리는데 정말 ~ 

이뻐죽것네용ㅋㅋㅋ

대화를 마무리하고 샤워실로 입장 하니 

옷벗고 예은씨의 몸매를 보니 정말 슬림하면서 나올때나온 맛있어보이는 

좋은 몸매를 꽁꽁숨겨놧엇네용

몸매가 슬림합니다 엉덩이랑 젖이 떡감이 실~하게찼고요 ㅎㅎ

떡치기 조은 떡감 쥑이는 몸매 

오늘도 파워 섻스 시전할수있겟다는 예감이 팍팍 드네요

드디어대망의 침대 파워섻스타임

섻스전에 애무할때부터 하드함과 마인드좋다는건알앗지만

예은 씨의 마인드는 대천사급 마인드다

리얼 침대위에서 예은씨의 진가가 발휘됩니다 ㅎㅎ 

반전골반이 여기서 정말 남근을 꽉잡아주며 느낌좋은 아랫도리를 

가지고있습니다 정말 즐섹 파워섻 원하시는분들 강추드려용

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름