로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

●●거유슬래머인증●●상위1% 비현실적몸매 슬래머란 이런것..명품바디 에리카

컨텐츠 정보

본문

가 본 경험에 의하면 정말 이게 +2급이 맞나 싶을정도로 어리둥절 했습니다

급달이라 살짝 조심했는데 이렇게 좋은 언니를 만나다니 대박이었습니다

에리카 언니 몸매는 전형적인 슬래머에 황금 비율이네요 확실히 우월한 유전자

부럽더라고요 서양언니들은 이런게 정말 사기다 보니까

몸매 와꾸 본 순간부터 마음에 쏙 들었는데 응대하는 마인드 까지 대박인 언니

영어 한국어 사용하면서 서로서로 얘기를 했는데 대화도 잘통하네요

얘기 좀 하다 샤워실로 이동해서 샤워를 같이 서로 하는데 너무 좋습니다

피부도 부드럽고 서로 몸을 씻겨주니 흥분이 두배 세배로 되네요

빨리 씻고 침대에 누워서 이제 애무를 너도 나도 할거 없이 올가 언니랑 뒹굴었네요

키스도 잘받아주고 마인드도 좋아서 좀 오래하는 편인데 잘 받아주네요

역립 키스 터치 싫은 티 하나도 없이 잘 받아주는 교육 잘된 백마네요

특히 소중이 역립할땐 애액도 뿜는게 거의 아트네요

콘끼고 진입하는데 좁보에 쪼임도 좋아서 하마터면 바로 발싸할뻔 한거 겨우 참고 체위돌려가면서 했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름