로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[OF이벤트] 혜원후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월18일
② 업종 :오피
③ 업소명 :트리플
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 해원
⑥ 경험담(후기내용) :

Screenshot_20220624-074426_Chrome.jpg안녕하세요~  5월of이벤트 무료권으로 강남 오피 트리플에 방금 다녀오자마자 후기씁니다. ㅎㅎ 이벤트 준비해주신 마스터님과 트리플 실장님께 감사합니다.  위치는 선릉역에서 도보 5~10분이면 갈수있는 짧은거리입니다.

실장님도 친절하게 답해주시고 시설도 좋았습니다.
저는 해원이라는 언니를  보았는데요.

이미 후기를 몇개보아서 대충알고있었지만 러블리주 미주를 그렇게 닮았다고 하더라고요. 개인적으로 미주를 좋아해서 기대했습니다.

노크를 하고 문을 열어주셨는데. 세상에 진짜 보자마자 느낀게 와 미주다...  라고 느꼈습니다. 진짜 비슷하게 생겼습니다. 그리고 슬림한몸매였습니다. 방도 넓어서 좋았고 요즘 하는일이 힘들어서 하소연을 했는데 다들어주고 위로까지 해주는 해원누나!!  감동이었습니다. 이제 씻고 나서 침대에 누웠는데 몸매 장난아닙니다. 자연산c컵에 왁싱되어있는 해원이!  애무를 해주는데 정말 오래해줍니다. 정성스레 하나하나 해주네요. 안마에 온기분이었습니다. 알까시 까지 해주는데 정말좋았습니다. 이제 자세를 바꿔 제가 보빨해주는데 움찔움찔거리네요ㅎㅎ 장갑을  착용하고 구멍속에 넣는데 이게 연애죠! ㅎㅎ 가슴도 맨처음에 의슴아닌가? 의심했지만 자연산이네요. 말랑말랑한게 촉감도 좋았고 열심히 빨았네요ㅎㅎ 해원이의 필살기!  바로 여상위입니다. 여상위를 잘합니다. 집중안했으면 하마터면 쌀뻔했네요. 고비를 넘기고 뒤치기를 하는데 뒤에가 더 쫄깃하네요. 하이라이트로 정상위하고 시원하게 쌌습니답!  정말 즐달했네요. 감사합니다 

관련자료

댓글 31개 / 1페이지

선릉트리플실장님의 댓글

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

회원님의 정성스러운 후기 감사합니다~!!

좋은 수질과 마인드로 보답 드리겠습니다^0^

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름