로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP미스유니버스 - 민삘 외모에 자연산 폭포수 이로운

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05.10
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP 미스유니버스
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 이로운
⑥ 경험담(후기내용) : 

타없소도 이용 해 보았지만 실장님의 믿음 가는 스타일 미팅에

고민없이 바로 이로운 매니저 예약후 진행했어요

보통 추천을 해주실때와 달리 뭔가 안보면 손해 일거 같은 느낌으로

추천을 해 주셔서 믿고 예약을 했는데 역시 실장님의 적극 추천은

옮았습니다 ㅋㅋㅋ

워낙 요즘엔 카메라만 키면 자동 보정이 되기에 프로필 사진 잘 안믿는 편인데

추천을 강력하게 주신 이유가 있네요 

귀여우면서 살짝의 섹시한

어리지만 귀여운 외모에 섹시한 몸매 

젓살은 좀 있어보이나 슬림한 편이고 적당한 키에 섹시한 몸매가 아주 좋네요

샤워하는데 많이 어색해 하고 쑥스러워 하는 모습이 너무 귀여워서 

웃음이 절로 계속 나와요 ㅋㅋㅋ

어리기도하고 부끄러움이 많아 보여서 관계가 살짝 어색하지 않을까 조금은

걱정 했었는데 의외로 거부반응도 없고 애무도 어린나이 답지 않게 애무도 잘 하고

섹 반응도 너무 좋았어요 물도 엄청 많이 나와서 흥분한 모습에 너무 흥분했었네요

쪼임도 아주 좋고 아주 만족스러운 시간 보내고 왔습니다 간만에 아주 잘 놀고 왓습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남미스유니버스실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️RVIP Miss Universe❤️✨ৡ༻꧂

스마일무스 회원님 안녕하세요^^!!

후기 작성해주셔서 너무 감사합니다❤️

오직 VVIP 미스유니버스만의 럭셔리 하고, 격이 다른

최상의 프리미엄 서비스만을 제공하여 드리겠습니다.

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  전화문의 : 010 - 8187 - 7592
  텔레그램 : V V I P M U
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

연락 기다리고 있겠습니다❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수