로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

보고또보고싶은 이현서 매니저!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 10일
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP 딜라이트
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 이현서
⑥ 경험담(후기내용) : 

확실히 사이즈 괜찮네요~

무용과라 그런지 몸매라인도 예쁘더라구요 !!

아직까지 먼가 여운이 남고 생각나네요 계속해서~~ 첫인상이 굉장히 만족스러워서그런가..

빠르게 샤워를하고는 침대로 이동해서 보고있는데 껴안고 싶더라구요 ㅎㅎ

여지것 많은 분들 많이 만나봤지만 상당히 만족스러운 하루였습니다!!

BJ를 해주는데 아랫도리가 벌떡! 주체도 못하네요..!!! 쪼임도 굉장히 좋았고 적극적이면서

청순섹시 같이 묻어 나왓던거같아요~~

전체적으로 평가하자면 사이즈~정말 좋았습니다 

빼는거 없이 잘 해주는데 모든게 잘따라준다고 해야하나? 

이현서 매니저가 너무 잘해주시고 잘 받아 주셔서 정말 고마웠네요ㅎㅎㅎ

나중에 기회가 되면 한번더 보고 싶을 정도로 정말 좋았어요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP딜라이트실장님의 댓글

난늘떡이야 회원님 반갑습니다❤️

⭐강남 1% High Quality⭐ ৡ༻✨Vvip딜라이트✨༺ৡ 입니다!!

소중한 후기 작성해주셔서 진심으로 감동입니다❤️

항상 기쁨과 만족을 드릴 수 있는 Vvip딜라이트가 되겠습니다❤️

✅텔레그램✅ ⚡『 VvipDT2 』⚡

✅전화번호✅ ⚡『 0 1 0 - 7 6 4 5 - 4 2 9 5 』⚡

언제든지 편하게 연락주시면, 세심한 부분까지 신경써서 모시겠습니다❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름