로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

소망이랑 즐떡한 후기하나 올립니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.30.

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 소망이

⑥ 경험담(후기내용) : 소망이라는 언니가 좀 궁금해서 실장님께 물어보니

대략 스펙에 이쁘다는 말에 그만.저도 진짜 병이네요

급하게 달렸는데 도착해서보니  슬림하고 잘 빠졌네요

웃기도 잘 웃고 이언니 성격이 좋아보입니다

또 은근 귀여운 면도 있고.

외모는 약간 피부가 부드럽고 귀여운 느낌과 섹시한 스탈입니다

좀 색을 좋아하게 생겼는데 섹시한 몸매나 얼굴이 참 잘어울립니다

전체적으로 이쁘다는데 이견 없고 첫 느낌 보다는 볼매형입니다

유두는 빨기 좋은 사이즈.

69자세도 싫은티 없이 다 받아주고 서비스 아주 하드하네요 .

보빨반응은 은근하고 좋은 준활어급은 돼고 수량 풍부 젤 없이 진입 가능합니다

느낄때 찡그린 표정이 참 좋네요 꽃잎은 모양 이쁘고 

근데 뭣보다 이언니는 완전 좁보입니다.

너무 잘 쪼여주니까 존슨이 막 환장을 하더라고요ㅋㅋ

스킬도 그만큼 받쳐주고요 서비스를 철저히해서 내상은 절대 없을듯함

특이한거는 은근 야살스러우면서도 눈 웃음이 매력적이네요

사람을 기분 좋게 해주는 재주가 있네요

글재주가 없어서 글이 뒤죽박죽 두서가 없네요 이해부탁해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름