로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

연습생 출신이라 그런지 뭔가 다르긴하네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :일요일

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :킹더랜드

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :유하

실장님왈 아이돌 연습생출신 슬림한바디에 민삘에 이쁘다며 

추천을 받아 유하를 예약을 했습니다

조금긴 생머리에 큰 키 그리고 조그만얼굴 성형기 전혀없는 

민간필에 청순한 느낌이 보이는 이쁜얼굴~  

어린나이답게 피부도 정말 좋아보이는 새하얀 피부~

몸매는 슬림하고 슬림한 몸에 비해 가슴도 작은편도 아니어서

일단 외모로만으로는 즐달의 기운이 팍오네요~

성격도 너무 좋아요 얘기하는동안 외모와는 다른 털털함도 있고 밝은 아이여서

사람을 기분좋게 해주는 묘한 매력이있어요~^^

물론 침대에서의 매력도 넘쳐나요 일단 아직 경험이 별로 없어서그런지 bj스킬은

뛰어나진 않지만 정말 여친과 하는듯한 느낌을 받게 해주네요

장키단키 다 잘받아주고 처음에는 밋밋한듯 보이다가 본인이 느꼈는지 나중에는 정말

후덜덜한 반응이 오더라구요 그러면서 수량이 넘쳐나고요 ^^

인위적이지않고 정말 여친과하는 즐거운 한시간이었어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름