로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[5월후기마스터]강예빈이 생각나는 이쁜 단비 /// 하얗고 부드러운 핑크핑크한 가슴 /// 뒤치기 마려운 하트엉덩이 ///

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :20225.5.29

② 업종 :안마
③ 업소명 :강남 sex-y클럽 안마
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 단비
⑥ 경험담(후기내용) :

야간 프로필_단비.png

야간 프로필_단비2.png

1. 후기에 앞서 

5월 후기마스터 이벤트에 당첨시켜주신

유흥마스터님께 감사드립니다^^

2. 강남 sex-y 클럽 안마

전화를 드리니

간단한 무료권 인증절차후 방문 가능하다는 쿨한 답변이시네요

일요일이라 집에서 푹 쉬려 했으나..

막상 할것도 없고 해서

방문을 하게 되었습니다.

차량가지고 방문을 했는데

전용 통건물을  사용하는 업소라서 

주차하기도 좋고 

직원들이 무료로 발레파킹까지 해주니 더욱 좋네요

대중교통을 이용하실경우...

압구정역이나 강남구청역에서 버스로 갈아타셔할 할듯한데

애매할것 같습니다..

업소에 들어가니 실장님이 스타일 미팅을 해주시네요

이쁜 친구를 부탁드렸더니..

"단비" 를 소개해 주십니다.

어떤친구일지 기대가 되는 마음으로 샤워를 마치고 대기를 하니..

잠시후... 

실장님이 클럽으로 안내해 주시네요 

GIF 2022-05-24 오후 7-42-31.gif

3. 클럽

오늘은 일요일이라 그런지 클럽이 다소 한산한 느낌....

그렇지만..

단비가 저를 마중하더니..

클럽한켠 의자에 앉히고선 저의 가운을 젖히더니 똘똘이를 애무해 줍니다.

커다란 반달눈을 가진 단비..

레이싱걸 강예빈이 떠오르는 룸필의 이쁜 처자네요..

피부도 어찌나 하얀지..

거의 백인 수준이네요..

보드랍고 촉촉한 피부가 압권입니다.

단비의 부드러운 사카시 후에..

GIF 2022-05-22 오후 9-01-18.gif

GIF 2022-05-22 오후 9-01-41.gif

다시 엉덩이로 부비부비를 해주네요

한참을 해주다가 

단비의 손에 이끌려 룸으로 들어갑니다.

4. 물다이

단비랑 커피타임.. 담배타임을 하며,

이런저런 이야기를 나눕니다.

코로나 걸렸다고 후유증 이야기를 하는데..

저도 걸렸었기 때문에 공감하는 이야기로 

이어지면서 ..

친근함까지 드는데..

느낌이 참 좋네요..

대화를 마치고 물다이로 이동합니다.

물다이에 저를 엎드리게 하고선..

똥카시를 시전해주네요..

두손은 똘똘이와 부랄을 만져주고 

입으로는 똥카시를 시전해 주는데..

깁숙하게 들어왔다가 나갔다가 하는데

이거... 

내 성감대가 거긴지 어찌알고 공격이 들어오는지..

꼴릿해서 혼났습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

GIF 2022-05-24 오후 10-05-48.gif

GIF 2022-05-24 오후 10-06-07.gif

뒤판이 끝나고 다시 앞판

이번에는 두 가슴을 혀와 손으로 애무해주면서

나머지 손으로는....

다시 똘똘이를 어루만져 주는데

손놀림이 예사롭지 않네요..

예민하신분은

이 부분에서 기브업 할지도 모르겠습니다.

기분좋은 애무를 받으며 한참을 즐기니

물다이를 마치고선 다시 씻겨주고 수건으로 정성스럽게 딱아주네요

그리고 다시 침대로 이동~~

5.침대에서 2차전

침대에 와서도 아까의 코로나 이야기를 이어가다가 

다시금 공격이 들어옵니다.

두손과 혀를 이용해서

저의 앞판과 똘똘이를 공략하는데...

정말 부드러우면서도 기분좋게 공략을 잘 하네요...

제가 하고 싶은 마음에 

넣어달라고 했더니..

잠시만을 외치고선...

다시.. 입과 혀로 똘똘이를 기분좋게 달구고선

콘을 장착후 여상 삽입을 해줍니다.

GIF 2022-05-14 오후 9-46-05.gif

GIF 2022-05-14 오후 9-50-05.gif

좁보의 단비네요... 

소중이가

저의 똘똘이를 꽉 물어주는데

정말 기분이 좋네요...

여상으로 강강강 박아주는데..

어찌나 강렬한지..

하늘나라로 날아가는줄 알았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

한참을 박다가 

힘이 드는지..

오빠가 박아달라고 해서

체인지..

제가 정상위로 강강강 다시 박아줍니다.

GIF 2022-05-14 오후 9-57-02.gif

GIF 2022-05-14 오후 10-06-50.gif

그리고선 다시

뒤치기로 

강강강~~

박아주니..

더욱 조여주는 단비의 소중이..

어우~~

도저히 참을수가 없어서

단비의 소중이안에 시원하게 발사를 합니다.

피부도 하얗고 ..

핑크핑크한 단비의 가슴...

적당하게 발달한 골반라인은 뒤태가 하트모양이네요 ... 어우~

정말 매력이 많은 친구더군요

기회가 닿는다면 

담에 또 보고 싶은 친구네요..

강남 sex-y 클럽에서 단비랑 즐달후기 여기서 마칩니다.^^

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름