로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

꿈틀꿈틀~~ 안에서 뭔가가 꽉 잡는 느낌이네여

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/10
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 엑시트
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 수영
⑥ 경험담(후기내용) :

글래머스타일의 텐션좋은 수영이가 출근했다는 소식을 듣고 엑시트 다녀왔네요

서둘러 계산하고 씻고나오니 실장님 오셔서 준비중이니 커피한잔하고 가자하십니다 

안내받아 들어가니 수영이가 웃으면서 반겨줍니다 

키는 168 글래머스타일 정말 살아있네요  C컵슴가 눈에 바로 들어옵니다 

개인적으로 글래머스타일을 좋아하는데 제가 원하는 몸매의 소유자 수영이에게 눈이 계속 가네요

침대에 앉아 이런 저런 얘기 나눠보니 마인드도 좋은듯하고 샤워실로 이동해 간단히 샤워하러 들어갑니다 

벗은 수영이 알몸을 보니 와 장난없네요 

그냥 빨딱 일어서버리는 제동생 가라앉을 생각이 없습니다

중요부위와 양치만 황급하게 하고 바로 침대로 이동합니다 

침대로 이동하여 수영이 손길을 기다려봅니다 

엄청 하드하고 끈적한 서비스는 아니지만 엄청 섬세하고 꼼꼼하게하는 모습이 정말 감동이네요 

열심히 하는 수영이를 눕혀놓고 이번에는 제가 한번 들어가봅니다 

수영이의 슴가를 시작으로 밑으로 밑으로 쭉쭉 내려가다보니 언니 몸을 베베꼬으며

가만있지를 못하며 신음 연발하는데 마치 야동에서만 보던 요부시리즈 생각나네요 

극도의 흥분감을 못이기고 서둘러 무기장착하고 넣어봅니다 

수영이 보지에 넣자마자 그 찰진 떡감 정말 타고난 연애감인듯하네요 

몇번 움직이지도 못했는데 엄청난 쪼임과 가식없는 리얼반응.. 말없이 그냥 쌌네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름