로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[실사OK/서진]환상적인 물다이와 하비욧~~~

컨텐츠 정보

본문

업종: 안마

업체명: 강남-가인

매니저: 서진

후기: 

안녕 하세요~ 

오늘은 가인을 다녀 왔습니다..

입구에 들어서니 우리 이쁜 하나 실장님 웃으면 반겨 주시네요~

"오빠 오늘은 누굴 보여주지~~"

"서진이 되요??"

"서진이가 보고 싶었구나~~12시10분~~"

시간을 보니11시50분이네요~~

샤워실에서 샤워를 하고 잠시 대기를 하다 입장~~

엘리베이트 문이 열리며 서진이가 웃으며 반겨 줍니다.

엘리베이트에 타자 마자 들어오는 서진이의 키스~~

서진이의 키스를 받으며 엉덩이를 움켜쥐어 봅니다..

오~~엉덩이가 아주 탄탄하고 탱탱 하네요~

정말 느낌 좋은 엉덩이를 가진 언니네요~

몸매도 슬림 하고 몸도 운동 한것 같이 몸이 탄탄하네요~ 

살짝 비치는 복근이 아주 섹시 합니다..

엘리베이트 문이 열렸는데도 계속 입술을 훔치는 서진이~ㅎㅎ

그리고 복도로 손을 잡고 안내를 합니다..

복도 의자에 앉히고 섹시한 눈빛을 보내며  안겨오듯 키스를 하는 서진..

키스를 하며 똘똘이를 자극해 옵니다.

나도 서진이의 엉덩이를 주물이며 서진이를 끌어 안으며 밀작 시켜 봅니다..

내 몸위로 몸을 누이며 더욱 키스를 해오는 서진이~~

그리고 누군가 옆으로 오더니 가슴을 애무 합니다..

서진이가 키스를 멈추며 다른 가슴을 공략해 옵니다..

옆에 언니를 살며시 바라보니~~이게 누구신가~~~ㅎㅎ

오하라가 서브로 와 있네요~

서진의 허리와 오하라 허리를 감싸 안으며 같이 즐겨 봅니다.

서서히 똘똘이로 향하는 서진이~

오하라가 "오빠 재미나게 놀아~" 하며 다른 방으로 이동~

서진이가 똘똘이를 BJ하며 야릇한 눈빛을 보내 옵니다..

그 눈빛이 얼마나 섹시 한지.. 

그리고 CD를 착용시키고 팬티를 옆으로 제끼며 1차전 들어 옵니다..

가위치기하듯 다리를 올려 방아를 찍는 서진..

가위치기도 의자에 앉아서 하니 섹다른 맛이네요~ㅎ

그리고 몸울 빙글돌리며 역상위로 전환~

의자에서 몸을 일으키며 스텐드형으로 바꾸어 봅니다..

서진이를 벽에 밀착시키고 펌핑~~서진이 고개를 살며시 돌리며 키스를 해달라는듯한 표정..

키스를 하며 연신 펌핑을 해봅니다..

그리 1차전을 끝내고 방으로 이동~~

방으로 들어와 "오빠 우리 담배 한대 필까??" 하며 담배를 건내주네요~

살며시 입맛을 다시니 "오빠 담배 안피우는구나??" 하며 담배를 주다 마네요~ㅋㅋ

"오늘은 담배가 땡기네~~""안돼~피지마 오빠 담배 어디있어??"

"한대만 필께~~" 살짝 째려보는듯한 서진의 눈빛~~ "그러다 핑~도는거 아냐~~"

하며 담배를 거내주는 서진~담배를 한모금 빨아 봅니다..

"아~~몽롱 해진다~~" 하며 연기를 내 뿌며 봅니다..

그모습을 바라보며 우숩다는듯 웃는 서진이~

그리 담배를 같이 피우고 물다이실로 이동~~

다이에 엎드려 물다이를 받아 봅니다..

아쿠아를 뿌리고 서서히 바디를 타기 시작 하는 서진이~

물다이를 아주 부드럽게 잘 타네요~~

끊어지지 않고 아주 부드럽게 잘 이어타는 서진이..

입부황도 아주 부드럽게 느껴 집니다.

물다이를 타며 가끔 손가락으롤 응꼬를 지긋히 누를때 그느낌과 짜릿함이...

허벅지를 따라 쭉~내려가며 몸을 빙글 돌더니 발바닥까지 햝아주는 서진이~~

그리고 고양이 자세로 만들며 들어오는 응까시~

혀를 곤두세워 응꼬를 찌르듯 하는데~~응꼬로 혀가 들어오는듯 하네요~

그러며 꺽기  BJ까지~~

그기로 앞판 들어갑니다.

다리를 모으게 하고 서서히 바디를 타는듯 하더니..

꽃잎과 허벅시 사이에 똘똘이를 끼우더니..

팔은 배드를 집고 펌핑을 합니다..

마치 남자가 여자위에서 펌핑을 하듯...

오~~이런건 또 처음 받아 보는듯...정말 여자에게 당하는 느낌이 이런걸까요~`

아니~~더 짜릿 하고 좋은것 같네요~`이런 하비욧은 처음받아 보네요~`

나를 바라 보며 혀로 입술을 돌리며 펌핑하는 서진이의 모습~~

말 그대러여 섹기 완성한 눈빛의 섹시함 표정 입니다.

나도 모르게 그런 서진이를 바라보며 엉덩이를 더욱 잡아 당기며 밀착 시켜 봅니다..

"아!~오빠 그러면 내가 힘들어~~" 순간 나도 모르게 손에 힘이 들어가더군요~ㅎㅎ

팔을 다시 내리니 또 야릇한 눈빛과 함께 섹시한 표정으로 하바욧 펌핑을 시작 합니다.

근데 근데 ~~팔이 자동으로 또 서진이 엉덩이로~ㅋㅋㅋㅋ

살며시 째려 보는듯한 서진이 눈빛~~그 눈빛이 왜그리 섹시하고 이쁠까요~ㅎㅎㅎ

하비욧 펌핑을 하며 들어오는 서진이의 키스~~

혀를 내밀고 있으니 자신의 혀로 내혀를 빙글빙글 돌리며 입안으로 점점 들어옵니다.

키스를 하며 서진이를 안고 응꼬와 꽃잎을 살살 돌려 봅니다.

몸을 조금 움찔 하며 더우 다리를 올려 주는 서진..

그리고 몸을 일으키며 꽃잎으로 똘똘이를 자극 합니다..

아쿠아를 뿌린 서진의 몸~ 정말 탄탄하고 매끄럽게 보입니다..

그리 물다이를 끝내고 침실로 이동~~

침대에 누워 있느니 내위로 올라타자 키스부터 들어오네요~

아주 공격적인 언니 입니다.

그리고 가슴을 내 입에 갖다 주는 서진..

가슴을 움켜쥐여 유두를 자극해 봅니다..

몸을 일으키며 빙글 돌며 69자세를 취하는 서진...

서진의 꽃잎을 벌리며 크리를 살살 자극해 봅니다..

서진도 질세라 똘똘이를 입에물고 놓아 주질 않네요~

서진이를 눕히고 본격적으로 역립 들어가 봅니다.

키스를 하며 목덜미를 따라 서서히 가슴으로 가려다 겨들로 틀어 봅니다..

저항 없이 받아주는 서진..겨들을 애무하며 가슴으로 이동~~

유두를 살살 자극해봅니다. 손으로 내머리를 쓰담으며 신음 하는 서진~~

서서히 꽃잎을 향해 돌진 해봅니다..

"오빠 어때 촉촉히 젖은것 같어~" 꽃잎에 약간의 애액이 번들 거리네요~

꽃잎을 두세번 햝고는 트리를 자극해 봅니다..

몸을 부들 그리며 반응 하는 서진..

크리를 자극 하며 서진이를 바라 봅니다..

아주 미세한 움직임이 더 자극 적이네요`

크리를 자극 하며 손가락으로 꽃잎을 톡톡 쳐 봅니다..

손으로 꽃잎잎 칠때바다 들려 오는 애액 소리~~" 찰~찰~찰~"

그럴때 마다 서진이의 몸반응과 신음소리는 더욱 거칠어 가네요

"오빠~오빠~아~흑~" 하며 몸을 꼬우는 서진..

"오빠 올라와~올라와~아흑~~" 크리를 살며시 입술로 머금고 빨아 봅니다.

내머리를 움켜 잡으며 힘을 가해오는 서진..

위로 올라 오며 서진이를 바라 보며 서서히 꽃잎 속으로 똘똘이을 진입시켜 봅니다..

서지이도 나를 바라보며 똘똘이를 받아 들어 줍니다..

똘똘이를 꽃잎 깊숙히 넣고 서진이를 바라 봅니다.

"아!~아~"하며 빨리 움직여 달라는듯한 서진이 눈빛~

서진이를 바라 보며 서서히 펌핑을 해봅니다..

다리를 내 어깨에 올리며 더욱 깊이 들어가게 해주는 서진..

펌핑을 하며 애액으로 범벅이 된 손으 입술 가까이 가져 가니~~

야릇한 눈빛을 보내며 내 속가락을 쪽쪽 빨며 신음 하는 서진~

그 모습이 정말 섹시해 보이네요~

펌핑을 하며 가슴을 원을 그리듯 만져 봅니다..

내 팔뚝을 잡으며 안간 힘을 쓰는 서진이...

그리고 쪼여 오는 서진이의 꽃잎~~

서서히 똘똘이 반응이 옵니다.

서진이를 안으며 마지막 피치를 가해 봅니다..

서진이의 신음이 더욱 커지는듯 합니다.

그리고 깊게 찔러 넣으며 발싸~~~~

발싸와 동시에 들어 오는서진이 키스~~~

키스를 하며 콧등에 입맞춤을 해줘 봅니다..ㅎㅎ

다시 또 할려고 하니~~"오빠~여기야~여기~~" 하며 입을 가르키는 서진이~ㅎㅎ

입을 삐쭉히 내밀며 여기 해달라는 서진이~~~ㅎㅎ

그모습이 왜 그리 귀여운지~~살짝 입맞춤을 하며 서진이 품에 안겨 봅니다..

서진이도 다리로 내허리를 감싸며 더욱 쪼여 옵니다..

그리고 손으로 등과 어깨를 마사지 하듯 눌려 주네요~~

시원 하면서 노근해지는 기분...

한참을 똘똘이를 빼지 않고 그리 누워 있었네요~

그리고 울리는 콜소리~~똘똘이를 꽃잎에서 빼며~~

"오빠 담배 한대 피고 씻자~"

"오빠는 그냥 이거펴~~" 하며 가운에서 전담을 건내 주네요~~

같이 담배를 한대 피고 마무리 샤워를 하고 서진이가 마스크를 씌워주며~

"마스크 키스~~" 하며 마스크 위로 뽀뽀를~~ㅎㅎㅎ 

서진이의 배웅을 받으며 빠이 인사를 하고 퇴실 했습니다..

P.S

후기는 후기일 뿐입니다..

즐텔은 언제나 마음에 있다는 걸~~

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호