로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

만족할때까지 물고빨고 다해주는 섹s러운 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/30
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 고니
⑥ 경험담(후기내용) :

◆외모

와꾸파들이 만족할만한 비율 좋은 이쁜 몸매!!
외국언니 필의 와꾸!! 라인 잘빠진 섹스러운 몸매!!
부드러운 살결은 덤이고 이쁘니 더 말해 뭐해

◆마인드

애인모드 좋다는 실장님의 추천이 틀리지 않아버리네여
옆에 달라붙어 애인처럼 같이 놀아주고 서비스 전인데 스킨쉽도 자유롭게
서로 막막해버리면서 달아오르는 기분을 만들어주고ㅋㅋㅋ
상냥한 목소리에 1차로 홀리고 부드러운 스킨쉽에 2차로 홀려버리네여~

◆서비스

물다이하러 엎드리니 언제 왔는지 훅 다가와 바디를 타주는데
정말 기깔나게라는 단어가 뭔지 알게해주네여ㅋㅋ
반응을 살피면서 제가 좋아하는 부위만 톡 톡 거드려주며 바디를 타는데
진짜 환장할 정도로 좋아버려서 바로 넣고싶었네여ㅋㅋ

◆연애

고니가 존슨을 만지면서 자연스럽게 시작해주고 키스를해주다 다시한번더
bj를 오래 깊데 찐하게 봉알이 다 털릴때까지 빨아놓고 위로 올라타는 고니ㅋㅋ
손 스킬도 좋고 입스킬도 좋아 키스를 해달라는 저의 손짓에 거부없이
허리를 내려 키스를 하면서도 엉덩이랑 허리를 쓰면서 위에서 계속 흔들어주고
키스를 해주는데 이때 확 몸을 돌려 기본자세에서 제가 리드해서 흔들고 흔들고
고니의 신음소리가 복도까지 퍼지게 신나게 흔들다 시원하게 마무리~ㅋㅋ

◆마무리

발싸하고도 같이 껴안고 알콩달콩 남은 시간을 모조리 다 써버리고도
더 지나도록 앤모드로 놀다가 아쉽게 다음을 기약하고 나왔네여~
아 벌써 보고싶으면 지갑이 남아날라나 모르겠네여ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름