로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

꿀피부 핑유핑보 글래머 피치 (부제-핑유핑보 존맛탱~)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :피치 
⑥ 경험담(후기내용) :

잡티 1도 없는 새하얀 뽀얀 연분홍빛 꿀피부

거기에 핑유핑보까지.......

서비스 받는걸 좋아하는 편이라 애무 잘 안하는데,

피치의 몸은 정말이지......애무를 부르더군요

클럽에서 먼저 애무받고 꽃고 맛봤습니다.

가슴 실하고 엉덩이 실한 글래머 피치 떡맛도 찰지고 좋더군요

흥겨운 음악과 화려한 조명 수많은 매니저들까지

볼거리 가득해서 시선돌려가며 관전하며 즐겼습니다.

온방이 다 꽉찬 상태라,

어쩔수없이 섹스 하는 커플이 있는 방으로 조용히 들어가

물다이서비스 부터 받았습니다.

앞에선 떡치고, 안에선 물다이하고.........

개인적으로 관전하는걸 좋아하다보니, 이것또한 개이득

떡치는걸 슬쩍 슬쩍 보면서 물다이서비스 받았습니다.

피부가 진짜 너무 좋네요

핑유가슴으로 핑보로 엉덩이로 부비부비하는 느낌 짱!

애무도 부드럽고 꼼꼼하게 잘합니다.

응꼬 애무하면서 손끝으로 응꼬와 알을 터치할때의 짜릿함이란......

침대에서도 애무 쭉 받았습니다.

그리고 69로 보빨하게 대주는데,

예쁘고 영롱한 핑보가 눈앞에 뽱! 애무할수밖에 없었네요

핑유핑보 맛보면서 애무 하다가 콘끼고 섹스!

떡감이 엄청 좋아요

찰지고 촉촉하고 뜨겁고 휘감고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엉덩이 예쁘다=뒤치기 무조건 해야한다 이건 공식이죠

뒤치기로 와다다다 박아줬고 결국 작렬하게 발싸했습니다.

즐섹후 담배피는데, 꿀맛이더군요

꿀피부 핑유핑보 글래머 피치 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름