로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서 손이 2개인게 아쉬울정도로 서브언니들이 몰려드네요ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 청단
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽으로 만난 청단이ㅋㅋㅋ

턱선이 날렵하게 살아있고 웨이브진 갈색머리가 조명을 받아 이쁘네요..

얼굴이 작고 몸전체가 아담한 스타일이네요

플필이 맘에 들었는데 실제로 보니까 더 자극적이 몸매랑 와꾸네요ㅋ

클럽 중간에 앉아 맛보기를 해보는데 입안에서 돌려주는 펠라도 좋고

펠라만 받아봐도 연애감 장난아닐꺼라는 느낌이 퐉퐉들고

서브언니들도 메뚜기때들처럼 몰려들어서 사저없이 꼭지를 빨면서

자기들도 만져보라면서 가슴이랑 엉덩이를 들이미는데ㅋ

손이 두개인게 아쉬울 정도로의 클럽분위기네요ㅋㅋ

클럽을 오래해줘서 엄청 즐기다가 청단이랑 방으로 들어와서

같이 침대에 앉아 음료를 마시고 대화를 해보는데

말투도 착하고 상냥한데 청단이ㅋㅋ

가운안을 헤집어 놓더니 가운을 벗기고 청단씨도 입고있던 얇은 홀복을 벗어

몸매를 보여주는데 팔다리가 가늘고 각선미 장난아닙니다

다리도 너무 이쁘고 가슴 허리 엉덩이로 떨어지는 라인이ㅋ

저는 벗은 몸을 보고 바로 풀발이 되었고

계속 청단씨의 몸매를 보는데 그걸보더니 백허그해주네요ㅋ

침대에서 얼굴을 보더니 귀를 빨아주고 목 다시 입술을 시작으로

바디를 타주는데 서비스스킬이 하드하네요

흡입하며 바디를 타주면서 제 몸을 자극하는 방식이며 투샷으로 하고오는건데

실수했다라는 느낌이 들었습니다

이런 강력한 서비스라면 투샷으로 했어야했네요ㅋㅋ

깨끗한 청단씨의 소중이를 물빨하고 장비를 착용 후 여상으로 박아보는데

활어한마리가 여기있네요

몸을 튕겨주며 섹시한 신음을 내뱉고 한마리 활어처럼 파닥거리며 박아대는데

이런 섹시한 장면은 야한동영상에만 보던 그런 한장면이었네요

저도 필 받아서 후배위로 장상위로 하다 청단씨의 다리를 M로 벌리고

아주 깊게 깊숙히 찔러 넣으면서 사정했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름