로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

옳은 선택! 슬랜더에 환상 몸매라인

컨텐츠 정보

본문

별관에 방문하면서 이전에 후기들도 참고하고, 

실장님과의 스타일 미팅을 통해 하나를 선택!

그녀는 슬림한 스타일에 몸매가 죽여줍니다.

슬랜더라고 볼 수 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 마인드가 최강입니다.

대화능력이 굉장히 좋고, 분위기를 잘 이끌어줍니다.

그리고 적극적인 서비스가 인상적이네요.

최상급 애무실력과 BJ에 감탄사가 연달아서 나옵니다.

물다이에서 서비스를 받았을 때 이미 흥분된 상태였고...

온몸에 저의 똘똘이를 마구 휘저으면서 박아댔습니다.

하나의 찰진 쪼임과 끝내주는 끈적함..

마지막은 결국 엄청난 단백질 양으로 마무리합니다.

슬랜더에 환상 몸매라인.

최상급 마인드와 서비스.

개인적으로 하나의 선택은 옳았습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세요 ^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름