로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE영입이라는 NF요요! 과연? 어떨지? 솔직담백 후기 남겨봅니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE영입이라는 NF요요가 궁금해서 질렀습니다.

인기가 많더군요 ㅎ

대기시간이 좀 있었지만, 참고 대기했고,

클럽으로 올라가 NF요요를 만났습니다.

사이즈 좋네요

화려하고 섹시하고 세련된 예쁜 고양이상 얼굴입니다.

작고 갸름한 얼굴속에 크고 화려한 눈,코,입이 자리잡고 있어요.

와꾸도 좋지만, NF요요의 진가는 몸매! 몸매가 디집니다

크고 예쁜 봉긋한 C컵 핑유가슴

군살없이 잘록하면서 11자 복근이 보이는 허리라인

탱글탱글하고 똥그란 애플힙 엉덩이 까지......

S라인 슬래머 기준, 최근 서비스 받아본 매니저중 TOP이었습니다.

NF요요의 리드로 클럽서비스 부터 받았습니다.

NF요요가 bj를 하고, 서브들이 가슴애무를 하고,

서브가 bj하고 NF요요가 알까시하고

관전하면서 뒤치기로 맛보기 섹스 적당히 즐기다 방으로 이동했습니다.

흥이 넘치는 NF요요네요

클럽 음악에 맞춰 살랑살랑 웨이브 타며 다가와서 스킨십하고,

담배피고 커피마시며 이야기 나누다 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 기가막히게합니다.

아쿠아를 충분히 바른 후에 리듬감있게 촥촥 부비는 스킬부터

흡입력 강력하게 빨아들이는 애무에

거기다 들어갈듯 말듯 아슬아슬한 하비욧까지.........

추가로 발애무하면서 발로 딸쳐주는 풋잡 스킬까지,,,,,,,,,,

물다이서비스 받는거 좋아한다? NF요요 강추합니다.

물다이서비스 받고 나온 후에는 서브서비스 받았고,

바로 침대에 누워서 NF요요에게 2차 서비스 받았습니다.

어찌나 부드럽고 꼴릿하게 잘빨던지.........

거기다 풀발된 후에는 목까시까지 해버리는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 그렇게 빨리다 콘끼고 박아줬습니다.

쪼임이 아주 강력한 NF요요입니다.

그리고 NF요요는 여자토끼라 합니다.

금방 오르가즘 느끼면서 자지러지는 반응 대박이네요

좌삼삼 우삼삼 돌려가며 몸매감상하며 키스갈기며 즐섹했습니다.

NF요요! ACE영입 한거 맞는지 묻는다면? YES!라 할수있네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름