로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서브로 보고 꼴려서 나비 지명해서 보고옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나비 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽서비스는 이런점이 좋아요

서브로 관전하며 다른 매니저들을 볼수있고,

그중에 맘에들면 이날처럼 지명!

서브로 나비에게 BJ받다가 꼴려서 이름 기억해뒀다가

지명해서 서비스 받고 왔습니다

지명해서 메인파트너로 가까이서 보니

얼굴,몸매 더 좋더라구요

고양이상으로 섹시큐티한 스타일 좋아한다? 나비 강추합니다!

163cm 약간 아담한 사이즈에 슬래머 몸매도 굿~

가슴은 C컵이고 엉덩이는 애플힙이고 허리라인도 굿~

서비스까지 잘해버리니 반할수밖에 없었네요

클럽에서 빨리고 꽃고 흔들다가

방에들어가 한숨 돌리고 서브들한테 빨리다가

나비에게 물다이서비스 받았습니다!

부드러우면서 꼴릿한 물다이서비스~

안마 가는 이유중 하나죠 물다이서비스~

바디타고 애무하고 똥까시하고 하비욧하고 사까시 하고 등등등

서비스 제대로 꼼꼼하게 하는 나비였습니다.

물다이서비스에 이어 섹스까지 굿~

몰입감 제대로였고, 반응 끝내주고, 쪼임도 쫀쫀한~

즐섹 할수밖에 없는 나비였네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역립할때 몇번 떡칠때 몇번 뻑가는 찐반응 굿~

열라 박아주고 시원하게 한발 쏴줬습니다.

사이즈,서비스,섹스 다 좋았습니다.

후기로 복기하고 나니, 또 보고싶다는 생각이 확 드네요

이상 나비 후기 끝! 좋은하루보내세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름