로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

순도 100% 매미+가슴빵빵 엉덩이빵빵 글래머 아미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아미 
⑥ 경험담(후기내용) :

순도 100% 매미를 만나고 왔습니다.

실장님 추천으로 아미를 봤는데, 완전 매미 그 자체네요

단발머리가 잘 어울리는 섹한 와꾸

가슴 빵빵 엉덩이 빵빵 떡감 끝장나는 글래머 몸매

이런 아미는 완전 완전 매미 입니다.

덕분에 1시간 내내 물고빨고만지고박고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너무나 행복한 시간을 보내고 왔네요

서비스는 클럽으로 진행했습니다.

복도에서 먼저 아미와 서브들에게 애무받고,

뒤치기로 아미와 맛보기 섹스를 즐겼네요

당연히! 시선을 돌려가며 관전도 했습니다.

매니저 많고 손님 많아서 관전할게 참 많은 다오 클럽이죠

복도에서 즐기고 방에 들어가서 부터는

본격적인 매미모드로 아미와 즐겼습니다.

계속 키스하고 계속 만지고 계속 쓰담쓰담

서브들이 들어와 BJ할때 빼고는

끝도없이 달라붙어서 물고빨고 했네요

물다이서비스도 아미 스러웠다 해야하나?

엄청 달라붙어서 앵기면서 부비고 빨고......

사까시 똥까시 다 장난아니네요

봊이를 제 몸에 부비면서 막 좋다고 하고,

물다이서비스 하다가 키스하고 막 그러는데.......

하마터면 침대로 가기도 전에 쌀뻔........

섹스는 긴 설명이 필요없을 정도로 불떡섹스 그 자체였습니다.

애무해주면 봇물 터지고, 박아줘도 봇물 터지고,

부들부들 파르르 온몸을 떠련서 자지러지는 리얼 활어 그 자체!

글래머라 떡감찰진건 기본이고, 쪼임맛도 대박!

섹스 끝난 후에도 계속 달라붙어서 물고 빨고까지.......

앵간하면 재접 잘 안하는데,

아미는 지명해서 또 보고싶다 생각이 들정도로 초 즐달했습니다.

뭐랄까......이런 여자친구 있으면 살빠지겠다? 그런 느낌?

어떤 느낌인지 아시겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목