로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 예술임!!! 시체족 무조건 출동!!!

컨텐츠 정보

본문

"실장님 저는 서비스 잘하면 그게 최고에요"

"서비스 잘하는 애 있어 봐봐!"

"누군데요?"

"칼라라고 서비스 진짜잘해"

"Ok 콜!"

칼라 만났습니다. 클럽에서 만났구요 솔직히 맘에들었어요

이건 제 개취이긴한데 솔직히 이쁘진 않아요

근데 얼굴이고 몸매고 워낙 제 취향이라 크게 만족했어요

일단 크라운 클럽서비스는 설명필요없죠? 워낙 핫 하니까요

방으로 이동해서부터 칼라의 끈적함이 더 들어납니다

그리고 서비스를 진행함과 동시에 하드함이 뿜어져나오구요

서비스 굉장히 잘합니다. 무조건 받으세요

아무리 칼라가 맘에들어도 바로 침대타임 갖지 마시고 서비스 받으세요

이게 천천히 자극하는 스킬이 진짜 미칩니다.

강약조절을 엄청 잘하는데 그래서 그런가 더 꼴리는 느낌이에요

침대에서의 시간도 만족스러웠습니다.

이런말 좀 그럴지도 모르겠지만 좁습니다. 그리고 쫀득쫀득해요 진짜

이게 소중이게 촥촥 감기는 느낌이라고 해야할까요?

콘 장착했지만 진심 제대로 느껴지네요

마무리 여친모드도 좋았고 칼라는 담번에 무조건 재접할듯?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름